ようこそ、樋口ひろ子のサイトです。ぽつぽつと絵を描いていたりいなかったり。
ログインすると自身のブログで本ブログを紹介できます
このブログの更新情報が届きます
肉じゃが~美味しそう!うちは肉は1パック分入れてしまいます。そうでなくても、昼間ひとりでいると、パンだけで終わりにしてしまったり、おかずをあまり食べなかったりする人(父です~)がいるので、野菜も肉も、他のものも、といろいろはものが入っているおかずにしています。材料を自分でっ、てこともいいけれど・・じゃがいもは、そろそろ植えておくとよい時期ですけれど、じゃがいもはなす科。なす科の野菜を植えたところは、1年休ませないといけないようなので、ちょっと考えてしまいます。やっぱり今年もお菓子にも加工しやすいさつまいもを植えようかな~? by みわこ (2008-03-05 22:45)
>みわこさんうひゃ〜国産どころか自家製?私オサツも大好きです!秋においも掘りにいこうかな?(笑)、、、へえじゃがいもってなしなんだ〜。じゃ、サツマイモも? by hiroro_h (2008-03-06 00:53)
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
肉じゃが~美味しそう!
うちは肉は1パック分入れてしまいます。
そうでなくても、昼間ひとりでいると、
パンだけで終わりにしてしまったり、おかず
をあまり食べなかったりする人(父です~)
がいるので、野菜も肉も、他のものも、とい
ろいろはものが入っているおかずにしています。
材料を自分でっ、てこともいいけれど・・
じゃがいもは、そろそろ植えておくとよい
時期ですけれど、じゃがいもはなす科。
なす科の野菜を植えたところは、1年休
ませないといけないようなので、ちょっと
考えてしまいます。
やっぱり今年もお菓子にも加工しやすい
さつまいもを植えようかな~?
by みわこ (2008-03-05 22:45)
>みわこさん
うひゃ〜
国産どころか自家製?
私オサツも大好きです!
秋においも掘りにいこうかな?(笑)
、、、へえ
じゃがいもってなしなんだ〜。
じゃ、サツマイモも?
by hiroro_h (2008-03-06 00:53)