酪農家の作るハム。 [ごちそうにする?]
かんとくの従兄弟は酪農家。
いろいろなことに造詣が深く遊びにいくといつも新しいお話ができてとても楽しい。
今回、帰りがけにこんなものをいただいた。
「牛肉のスモークハム」
ヒッコリーのチップでスモークしたそうです。
とっても香ばしい香りがします。
、、、が、う〜ん、私は悲しいかなお肉は苦手、、、。
香りだけ楽しませてもらいました。
かんとくはそのかわり、たっぷり楽しんだようです。
曰く、「ビールに最高!」
タグ:グルメ
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
ほいじゃ、もう一回チャレーンジ!(笑)
美味しそうですよ。
香りが・・・わからないのが残念だけど、
でも、漂っているような気がするような、写真です。
これで、ビールが飲めたらね~(笑)
by 美亜 (2009-05-31 19:15)
私の場合、
これでお肉が食べられたらねぇ〜。
、、、ですが。
いい香りなんですよ〜。
by hiroro_h (2009-05-31 22:00)