お手製のジンジャーエール。 [おやつにする?]
「SOYO」vhttp://www.walkerplus.com/tokyo/gourmet/DETAIL/V-TOKYO-2RTAJ464/
だんだん夏が近づいてきて、たまには冷たい飲み物も飲みたくなるよね。
「SOYO」のジンジャーエールはお手製。
スライスされたショウガがグラスの底に沈んでる。
冷たいのに飲んでいるとなんだか喉があったかくなる不思議な飲み物。
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
あ~!
お手製って書いてあったから、ひろろさんの
お手製かな!?ってちょとだけ思った私ですよ☆
しょうがだもんね。
読んでるだけで、そうだろうなってふしぎがわかる
ふしぎさ^~^ですね。
by 美亜 (2008-06-20 17:59)
いや、
実は2,3日前に私も仕込みましたよ、
ショウガの蜂蜜漬け。
出来上がったらアップしますね。
by hiroro_h (2008-06-20 22:10)